Запах сирени

Лара Фролова
Весна  цвет  яблони  роняет,
Устлав  белым  ковром сады.
Закон   природа  соблюдает:
Сирени    время   зацвести.

Чудесный, нежный  аромат
Разносится    по   саду.
Кусты так царственно стоят,
Прохожим   на   усладу.

Сирени  запах  для   меня  –
Звонок последний, школьный,
И   юность,   полная  огня,
И  гром, и  ветер  вольный.

Всё в этом мире повторится.
Снова наступит новый  день.
Лишь молодость не возвратится,
Но счастье дарит нам сирень!