Человек

Виктор Седой 3
Какое счастье жить, природу созерцая,
Встречать рассвет и провожать закат.
Глазами видеть и умом  осознавать,
Как мир разнообразием богат.

Смотреть весеннее бурление природы,
И солнца луч ладошкой ощущать.
Холодный свет от звезд к нам мчится годы -
Представить трудно, но дано нам знать.
               
И звуки музыки — то чудо в этом мире,
И песня соловья восторг на душу льёт,
И лепет первенца в твоей квартире —
На крыльях радости супружеский полёт.