Скажи...

Луиза Бретт
Скажи , я тебе нравлюсь ?
Сердце хоть немного дрогнуло?
Я в глаза спросить стесняюсь,
Ты же видишь, я в страх вогнана.

Ответь , думаешь ты обо мне?
Вспоминаешь по ночам глаза ?
А взгляд мой нравится тебе?
А нравится моя душа?

Хочешь ли ты меня обнять ?
Взять за руку? Поцеловать?
А слушать меня тебе нравится?
А мой голос тебе слышать хочется ?

А когда я бегу к тебе нравится?
А поведение странным не кажется?
А когда мы прощаемся грустно?
А без меня тебе на сердце пусто ?

Скажи , о чем же ты думаешь?
Расскажи, что ты ко мне чувствуешь ?
Откройся мне , доверься мне...
Ну зачем же ты так меня мучаешь ?