Она держит его в коробке

Любовь Карамельная
Она держит его в коробке,
Там ему создала целый мир:
Просыпается он на работу
И идёт покорять эфир.

Волшебство, колдовство-кто знает,
Но коробка его мала,
А она продолжает верить
Что питомца себе нашла.

Нет любви здесь, одно забвенье,
Он не может никак понять-
Почему на работе Лена
Никак не хочет его замечать.

Он как будто бы чувствует что-то:
Где-то сверху что кто-то есть,
Но потом наступает утро,
Каждый раз это ровно в шесть.

Стены этой коробки давят,
Но его не разрушится мир,
Волшебство, колдовство-кто знает..
Для него этот мир красив.