The end

Семен Волков 3
Завершение жизненного пути, вижу вдали
Ветер, что так подхватывает меня из внутреннего мира
Пытается открыть реальность в моих глазах
Прыжок в бездну, сделую я вновь
Ливень, что так заливает глаза
Пробивает меня насквозь
Часы начали отсчёт, моего пути
Конец уже близок, сердце подсказывает мне ,что пора, увы
Закрывать свой дневник, и забыть что было позади