Май

Николай Чиков 2
В траве полно чудес и грёз,
У насекомых души нараспашку.
Романтиков удача ждёт,
Жук-короед влюблён в букашку.

Кузнечик не даёт покоя скрипке,
По струнам  бегает смычок.
Танцуют тараканы и улитки
Божья коровка,и сверчок.

Древесные жуки и многоножки
Задора много, и огня!
У насекомых усики, и рожки
Всю ночь гуляют до  утра.

Влюблен мизгирь,он интересен.
Поэт любимой посвятил стихи,
Цветы красиво
Кто дарит сердцем от души

Любовь - божественный напиток
Как сохранить в душе порыв?
Жить без любви,без музыки и песен
Как сохранить наш зыбкий мир?