Как погода?

Мария Даньшина
Как погода?Бравенька!
 Вон мороз то славненько
 до слезинок нынче жжёт
 да и солнце-искромёт. 

Ишь, какое яркое,
но зима... не жаркое.
Замерзать мне не с руки,
я с морозцем взапуски.

Вот бегу по улице,
глаз от солнца жмурится,-
"Ну, давай, мороз, ишшо...
Эко славно, хорошо!"