Лишь гордость и горечь со мной

Елена Василькова Овен
Лишь гордость и горечь со мной
Ничто не начать сначала
Выброшена волной
На полосу причала
Соленые брызги души
Обрушатся и потонут
И некуда мне спешить
Мой дух бытием спеленут
И я уже не спешу
И губы от соли суше
Лишь глубже землей дышу
Словами произношу
Косноязычную душу
22 апреля 2021 г.