Письмо Вадиму Доморощину

Николай Меньшиков
Здорово, родственник, Вадим!
Как поживаем, что творим?
Наверно песню написал
И до утра опять не спал?
Про маму или про войну?
А может про любовь свою,
А вдруг опять про Сахалин,
Про журавлей красивых клин,
Про нашу родину с тобой,
Про жизнь и про последний бой.
Про наших дедов молодых,
Жаль не видали их живых,
Мы позже родились, они
Прошли сквозь адские огни
Боёв.  И жизни не щадя,
За родину и за вождя.
Блистает  слава их в веках,
Так вытрем слёзы на щеках
И не позволим повторить
Врагам, свою страну убить.
Они хитрее в тысчи раз
Чем были и у них альянс,
Подонков, лживых, наглых, злых.
Тебе я отправляю  стих
Чтоб ты гитарою звеня,
И голосом своим гремя,
В него души до края влил
И всех любовью напоил
К России, к родине - стране,
Своей родимой стороне.
Я знаю сможешь, ты готов,
Мотив твой словно  вечный зов
Чтоб миллионы как один,
Готовы снова брать Берлин.
Ну коль придётся, раз уж так,
Коль у порога будет враг,
Россия может бить врагов,
Мы помним в глубине веков,
Как это было много раз,
Ну ладно, хватит громких фраз.
Ведь наш народ непобедим,
Пой Доморощин, пой Вадим.