Философия

Ангелина Снаговская
Душа несется в даль и путаются мысли,
И слог нейдёт на ум, что б написать стихи,
Слова как облака рассеявшись - зависли.
И под моим пером пока одни штрихи.

А, хочется сказать о чем-то наболевшем,
Что навсегда в душе оставило свой след,
О чем-то о живом, и о давно сгоревшем,
О том, на что сейчас мне не найти ответ.

О чем-то не простом, о важном и не важном,
Что будет впереди, а что умчалось в даль,
О многом рассказать и на листе бумажном
Оставить навсегда души своей печаль.