Всполохи старых желаний

Мила Кленова
Пространство взрывалось всполохами старых Желаний.
Давно забытые, но не отжившие, они продолжали жить в ожидании очередной порции памяти, в виде направленого на них Внимания  - дополнительной порции Энергии, для своего дальнейшего существования.
Изредка, совсем маленькие всполохи гасли совсем, не получив дополнительного подкрепления.
Это были уж слишком старые, забытые Мечты, которым никогда не было суждено воплотиться.
В этом бесконечном танце Энергий, не трудно было отыскать и детские Мечты, которые только сейчас сумели обрести силу и готовились в полной мере материализоваться в мире Плотных Энергий.
Мое нынешнее Осознание открыло для меня и совсем незнакомые Желания, пришедшие в это воплощение из Прошлой жизни, совсем не вписывающиеся в эту действительность.
C ними приходилось знакомиться заново, дабы восстановить баланс, отдав дань прошлым воплощениям.
Как ни странно, но даже не желая исполнения этих Желаний сейчас, для того, чтобы нейтрализовать старую Мечту, необходимо потратить Энергию из этой Жизни.
Это как у дерева, c любовью удалить больную ветку, которая хоть еще и жива, но является паразитом на теле самого дерева.