Курица не птица

Ольга Альтовская
"Курица не птица" – просто шутка.
Только что-то в курице не так...
Но зато отваренная грудка,
Бёдрышки в сметане – просто смак!

Курица – не птица?! – Птица счастья!
Страстно-вожделенна – хоть проста.
В долгий зимний вечер и в ненастье
С корочкой зажаренной – мечта!

Просто изумительная в пицце.
А с куриным фаршем чебурек?..
Привередам курица – не птица.
Но и баба им - не человек.