Прошлое...

Анна Лисицына
Тепло на улице и солнце светит,
И сразу горы хочется свернуть!
Играют на площадке дети:
Домой теперь их сложно затянуть!
Как всё же мы зависим от погоды,
И как легко нам настроение поднять:
Лишь показать все прелести природы,
И радости нам будет не унять!
Давайте же ценить, то что имеем:
Беречь порядок, создавать уют.
Ведь чистые дворы и душу греют,
И служит дольше то, что берегут.