Параллельные миры

Валерий Старз
Ты словно девочка с верхнего мира.
Чтоб рядом быть, надо в небо взлететь.
В то, по которому в полночь парила
Нежность твоя, пограничная сеть
Между мирами меня не пускала,
Путала крылья и в клочья рвала
Острыми гранями злого металла,
Вспышками молний сжигая дотла.
Я, нарушая законы Вселенной,
Свойства разведывал розовых пчёл,
Чтобы найти способ точный и верный
Быстрого взлёта, и всё же нашёл —
Смешивать капли росы и нектара.
Страстной мечты так безудержна власть.
Между мирами влюблённая пара.
Чтобы взлететь, надо в небо упасть.



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero