Когда болеет сын...

Анна Лисицына
Когда болеет сын, я с ним болею тоже,
И места не найдёт душа моя.
Лекарство дам и жду, когда оно поможет,
С ним вместе хвори противостоя.
Поможет сыну материнская молитва.
В ней сила слов весомей и сильней.
Она нужна не лишь когда с болезнью битва,
Молиться стоит и в круговороте дней.
Когда болеет сын, вокруг тускнеют краски,
Но нужно яркость цвета не терять.
Быть бодрой, сочинять с ребёнком сказки,
И больше времени общению уделять.
Мы часто тратим время на сомнения,
Не ценим драгоценные минуты.
Зависим часто и от настроения,
Причём, порой чужого почему то...
Когда болеет сын, я вспоминаю,
Как в детстве меня мамочка лечила.
В моменты эти сына обнимаю,
И понимаю, что в любви вся сила...