Быть счастливой

Анна Лисицына
Быть счастливой? Это очень просто!
Нужно только счастью дверь открыть.
Без сомнений и вопросов,
Наслаждаясь каждым мигом, жить.
Жить сейчас и здесь, в себя поверив,
Смело трудностям в глаза смотреть.
Если идти к цели в неё верив,
То во многом можно преуспеть.
Жить, себя любя и уважая,
Тогда и Вас захочется любить.
Жить, свою удачу зазывая,
И жизнь за каждый день благодарить.