Прощеное воскресенье

Анна Лисицына
Пусть с весенним дождём уйдут все невзгоды,
Пусть пенье птиц печаль прогонит прочь,
Пусть независимо от шалостей погоды
Вам только счастье дарят день и ночь.
Отпустим все обиды и сомнения,
И за ошибки мы простим врагов, друзей.
Прощеным быть
должно не только воскресенье,
Не только раз в году,
А больше добрых дней!
Когда прощаем, мы себе шанс дарим.
Начать всё снова, с чистого листа.
А коль по гордости своей ударим,
Не повредит нам это никогда.