Последний день зимы

Анна Лисицына
Последний день зимы, но только календарной.
Уверена, сюрпризы приготовит нам погода.
Она бывает хитрой и коварной,
Непредсказуема в любое время года.
В апреле снег - подумаешь, явление!
Видали и грозу мы в ноябре,
В июне град, а всем на удивление,
Лисички собирали в декабре.
Какой бы не была погода,
Я жизнь за каждый день благодарю.
Пусть удивляет нас порой природа,
Ее я за сюрпризы и люблю.