с 23 февраля

Анна Лисицына
Мои стихи - послание души,
Я их пишу лишь по велению сердца.
Не важно, в суматохе иль в тиши:
Для мира рифм всегда открыта дверца.
Как только громче сердца стук
От счастья, радости иль грусти и печали,
Так сразу строчки возникают вдруг,
Рифмуются, когда их и не ждали.
Мои стихи, как будто отражение
Того, что в моей жизни происходит,
И стоит написать стихотворение,
Как сразу все волнение уходит.
А в каждой строчке искренность и смысл.
Слова для рифмы редко подбираю.
Когда покоя не даёт мне мысль,
Ко мне рифма сама придёт, я знаю.