ты руки никогда не опускай

Анна Лисицына
Ты руки никогда не опускай!
Ведь сильная, я верю что ты сможешь.
И ты в себя поверь и знай:
Своим примером многим ты поможешь.
И обижать себя не позволяй,
А пресекай даже словесный гнев.
Люби себя и уважай,
Свой страх и боль преодолев.
Прощайся с недостойными людьми
Без жалости, и несмотря назад.
Поверь, другие люди впереди,
Иди к ним, не боясь преград.
Пойми, коль предал кто хоть раз,
Поступок подлый точно повторит.
Гони его из сердца в тот же час,
Не слушай сладких слов, что говорит.
Ты можешь с чистого листа начать,
Но только если лист перевернёшь.
Не стоит то что было вспоминать,
Найди себя и счастье обретёшь.