Утро, свободная минута

Сергей Чебунин
Утро, свободная минута -
Словно подарок Христа
Скоро пойду на работу,
Затянет меня суета...

Но все же в душе я надеюсь,
Что Ангел Хранитель со мной.
Что мыслью о Боге согреюсь,
В дороге моей трудовой.

21 апреля 2021 г.