Дивен Бог! Дивен Бог! Дивен Бог!

Сергей Чебунин
Еду в электричке, стучат вагоны,
Остановки, остановки, пироны.

Так и жизнь словно поезд мчится
И не знаем, что в жизни случится.

Знает Бог и заранее примет меры,
Чтоб смогли пережить все беды.

И подарки и радость пошлет,
Чтобы мы продолжали полет.

Уповаю на милость Бога,
А без Бога не до порога!

Ну а с Богом весь мир,
Господи, дай прийти готовым на пир!

И снова стучат колеса -
Небо серо, серо, белёсо.

Жизнь идёт, продолжает ход.
Дивен Бог! Дивен Бог! Дивен Бог!

21 апреля 2021 г.
Электричка Подольск - Москва