новорожденному

Анна Лисицына
Он беззащитный, маленький совсем,
Зависит ещё полностью от нас.
Не знает никаких пока проблем,
И своих искренних не прячет глаз.
Ему совсем не важен наш доход,
И нашего имущества состав.
А вот заботы и внимания он ждёт.
И маме с папой очень даже рад.
Он реагирует всегда на яркий свет,
И громкие, пугающие звуки.
Одно меню на завтрак, ужин и обед.
Но а ценней всего родительские руки.
Беспомощный пока, но человек.
Нужна ему защита и забота.
Он вырастет и ждёт его успех,
Но а сейчас опять его обнять охота!