мой мир

Анна Лисицына
Мой мир - моя семья: муж дети.
Мой свет - блеск их счастливых глаз.
Мой воздух - жить за них в ответе.
А счастье - вместе быть сейчас.
Сейчас ценить эти мгновения,
Беречь все то, что нам дано.
Не важно, что за настроение,
Быть нежными к друг другу всё равно.
Так хрупко в жизни всё, непредсказуемо,
Неведомо, что ждёт нас впереди.
Порой беспечность наша наказуема,
Но с верой в сердце, легче нам в пути...