Не дай душе моей пропасть

Сергей Чебунин
Брань духовная идёт,
Не прекращаясь на минуту.
И мудр тот кто се поймет
И ко Христу протянет руку.

Мы без Христа пройти и шага
Не можем верно, без греха.
Христос - Любовь, Христос - отвага,
Хранит нас верно от врага.

Тебе пою, Спаситель наш -
Ты нам Ковчег по жизни нашей,
Ты наш Отец, Твой верный страж
Поит наш разум доброй чашей.

И в час прозренья, озаренья
Хочу к стопам Твоим припасть.
Прошу избавь меня от тленья,
Не дай душе моей пропасть.

22 апреля 2021 г.
Подольск