в некрологе знакомое имя

Анна Лисицына
Опять в некрологе знакомое имя.
Так страшно и больно, что хочется взвыть...
Потеря людская непоправима,
Но в память о ней нужно дальше нам жить.
Жестоко: болезнь никого не жалеет,
Всё чаще съедая людей молодых.
И сердце мгновенно в груди холодеет,
Когда слышишь средь жертв, о знакомых своих.
Прошу: берегите себя и друг друга,
Цените мгновения, что жизнь дарит нам.
Мы вырвемся скоро из страшного круга,
Но в памяти нашей останется шрам...