Ужасы в тридевятом царстве!!!

Михаил Опилкин
Не ходите по грибы
В тридевятом царстве.
Ужасы творятся
В этом государстве.

Зайцы озверели
Всех волков сожрали.
А вчера медведя
Бедного задрали.

Люди все боятся
Даже нету слов.
В том лесу пропало
Много грибников!!!