Не ходите замуж без любви...

Людмила Зенцева
Не ходите замуж без любви,
Вам взаимности не испытать блаженства,
Не губите судьбы вы свои,
Раз она даётся нам, навечно!

Вы найдите счастие свое,
Не пройдите мимо, угадайте,
Не спешите упустить его,
Жизнь зависит от него, вы это знайте!

Вы о принцах не мечтайте никогда,
Так бывает только в детских сказках,
Обратите лишь внимание на тех,
С кем вам интересно, безопасно!

Не летайте вечно в облаках,
Мы живём прекрасно в нашем мире,
Станет друг ваш ближе к вам на шаг,
Рассмотрите половинку в вашем мире!

Не гонитесь за деньгами, в них не все,
Чувства ваши не разжечь бумагой,
Только искорка, блеснувшая в душе,
Может чувств разжечь, такое пламя!

Я желаю каждому из вас,
Испытать пожар из чувств, желаний,
Поддержать, чтобы с годами не угас,
Будут счастье и любовь навечно с вами!

       04.03.2021