младшему сыну

Анна Лисицына
У нас вас много, но а ты такой один,
А в прочем, как и все мои сынишки.
Каждый из вас особенный, любим,
Наши весёлые и шустрые мальчишки!
Чем больше вас, тем и любовь сильней,
И нежность к вам, ответственность, тревога.
И жизнь несётся в суматохе дней,
А впереди у вас своя дорога.
Желаю выбирать лишь верный путь,
И не бояться трудностей в дороге.
Пусть вас проблемам будет не согнуть,
А я всегда ждать буду на пороге...