случайно нас судьба свела

Анна Лисицына
Случайно нас с тобой судьба свела:
Спонтанно, ненавязчиво, нежданно.
Не ясно: как я без тебя жила?
Теперь мне это кажется так странно!
Тогда, ты как отличный программист
Пришёл ко мне компьютер починить.
Казалось, безнадёжно он завис,
Но ты то знал, как это излечить.
И тут же завязался диалог,
Пусть не о чем и лёгкий, без прикрас,
Но завершится он ни как не мог:
Так началась история о нас.
Года летели: мы давно семья,
Но память нашу встречу бережёт.
Теперь компьютер починить могу и я,
Не думала, что так мне повезёт