Здравствуй, лето!

Людмила Белькова
                Вот и лето. Здравствуй, лето!
                Ты из солнечного света.
                Летом мне совсем не лень
                Что-то делать целый день.

                Могу за радугой гоняться,
                Часами в гамаке качаться,
                Нырять и плавать, загорать,
                Грибы с подружкой собирать.

                Можно спать или не спать,
                В небе звёздочки считать,
                Даже в классики играть...
                Но от школы отдыхать.

                Улыбаюсь: рядом - лето,
                Всё из солнечного света.