Финал

Александр Апарцев
Еще до твоего рожденья
Простил я все твои грехи
И, чтоб не заразиться мщеньем,
Писал стихи…

Еще до наших отношений
Ты мне дарила счастья свет…
Теперь пишу тебе последний
Любви куплет…

Еще до горького финала
Я знал, настанет этот миг:
Желая стих прочесть сначала,
Не сыщем книг…