ВИНА

Клавдия Брюхатская Залкина
Шёпот...как ожог на нежной шее...
Губы ищущие горячи...
Отпускать тебя мне все труднее,
Жизнь потом - огарок от свечи.

Несвободен! Хуже приговора.
А вина, как тяжкое ярмо.
Мысли гложут, как собачья свора,
Будто это всё в плохом кино.

Что ж, придётся стать мне сценаристом,
Обновив  затасканный сюжет,
Бессловесным рядовым статистом
В кассе поутру купить билет.
К.И.Брюхатская Залкина