Я грустить не люблю

Виталий Каранюк
Я грустить не люблю -
От себя грусть гоню.
Чтобы быть веселым,
Есть рецепт не новый -
Больше улыбайтесь,
Не грустить старайтесь.
Будьте чуть добрее -
Станет веселее!