За жизнь, здоровье и удачу!

Валентина Глазунова
       Ефиму Александрову.

За жизнь, здоровье и удачу!
Я пью за Ваш большой талант!
Вас слушая, улыбку я не прячу,
Смотрю и восторгаюсь - Вы-гигант!

Мамин язык мне ближе, чем иврит,
Когда на нём поют, душа болит!
Израилю он... более подходит,
В нём прошлое, и плачет и хохочет!

В субботних поседелках равных нет,
Кто б мог пропеть вот так на идише  куплет!
Пусть счастья поезд жизни нас везёт
И всем, без исключения, везёт!

Иллюстрация из интернета.