Покуда я любим, покуда не один

Качалов Игорь
   Анастасии Харитоновой

Покуда я любим, покуда не один,
Ни ветер не сорвёт, ни голос посторонний.
Великая земля. Печален властелин.
И конь тихонько ржёт, прекраснейший, бессонный.

Как много кораблей увозят нас туда,
Где новые огни и старые ошибки!
Лазурный небосвод и чистая вода.
Спасибо, Господи, за светлые улыбки!

23 апреля 2021г.