С четверга мне тебя не забыть

Алексей Никишин 2
С чистой искренностью,симпатией и признательностью выражаю благодарность Настюше Декабрьской
за неоднократное и прямое участие в моей творческой жизни:

http://stihi.ru/2021/04/23/2381



С четверга мне тебя не забыть,
С понедельника, вторника - вряд ли!
Говорят будто снова дожди.
Наступаю на старые грабли.

Позабыть-лучший способ-труды-
Как угодно-работа, качалка.
Сам с собою один на один
Ни на грамм не должно себя жалко

Быть. И как не хотелось слезу
Или сопельку смачно смахнуть и
Про себя, или, чёрт возьми, вслух
Крикнуть так (чтоб не быть еба...тым)

Слово ёмкое, чтобы враги
Под столы инстинктивно и стулья
Залезали, боясь. Не с руки
Им и далее было бы дурно.