Месяц май...

Татьяна Гассан
      Месяц май мотивирует масштабность мечты, материализует
мгновения. Медленно, многократно мучает мыслью молодиться,
меняться, мысленно мчаться мелодией марша, машинально мигая
мужчинам...
      Май - могущественный модельер! Мини, макси, маникюр,
макияж меняют маневренность. Мозаика многоликих метафор
максимальна. Магия месяца множится моментально, манит
многоцветием мазков, монументальностью. Мускулистость мужчин,
многообещающая миловидность модниц массированно множат
мостовые...
      Мытарство морозов модернизируется майской
многозначительностью. Малоподвижные манерные "матроны" меняют
мимику, маргинально морщась. Майское марево маркирует маршруты,
мастерски множит милосердие, минимизирует монотонность маразма,
мечтательно манит мурашками...
      Молодёжный мессенджер молниеносен, менталитет мобилен,
магнетичен.
      Мерка мая - манящая маловероятность, метафизичность,
мечтательность...
      Май - мощное мерило мастерства материи!