Ну разве мы могли подумать?!

Инна Волынская
Сегодня было так приятно               
Смотреть на суету людскую!               
Хоть все мы в масках, но отрадно,               
Что начинаем жизнь другую,               

Ту, что была, где были встречи,
Открыты театры, магазины
И мы гуляли так беспечно,
И освещались все витрины.

Ну разве мы могли подумать,
Что жить придётся при ковИде
И натворит он много шума,
Хоть глазом никому не виден?!