Одиночество это мой рок...

Наталия Гасилова
Одиночество это мой рок,
И не страшно мне это вовсе,
Жизнь какой мне отмерила срок,
Быть одной ли, знает лишь Бог.

В окружении людей не значит,
Что ты не одинок, беспечален,
И взгляд порой с тоской собачьей
В бескрайний горизонт направлен.

Но лучше быть совсем одной,
Чем в кругу лживых, льстивых взглядов,
Готовых в спину пнуть ногой
С обрывов жизненных каскадов.

Совсем не каждый руку вдруг подаст,
Когда беда иль ты надломлен,
Когда над пропастью душа
И к жизни ты не приспособлен.

Но если есть такой вот человек,
Готовый разделить все горести, ненастья,
Не нужно никаких богатств вовек,
Цени и дорожи им- это счастье...

С таким ты рядом можешь помолчать,
Или смеяться словно бы ребёнок,
Делиться чувствами, мечтать,
Открыться всей душой вдогонок.