Апосля

Вадим Курской
Насколько были мы наивны,
Тогда лишь поняли,когда убили,
Что мы использованы
В чьих то коммерческих делах.
Все время в пропаганде толковали,
Что маскали язык отняли,
Жить не дают в стране.
Свободу обещали отрывную,
После войны на дачах
Будем жечь мангал,
Но получается другой финал.