Сад задремал, а мне не спится

Мария Лукьянчук 2
     Сад задремал, а мне не спится,
     Не слышны жалобы баяна.
     Уснула тихая станица
     В объятьях белого тумана..
     Облиты молоком аллеи,
     Купаясь в запахе медвяном.
     Я ждать тебя всю жизнь сумею
     Тебя, мой милый,окаянный.
     Повсюду слышу разговоры,
     Что нету гордости, страдаю,
     Вдали услышу переборы -
     Бегу от  счастья замираю.
     Сад задремал, а мне не спится,
     Я слышу жалобы баяна,
     Не спит уставшая станица -
     Любовь не ведает обмана.