Два вопроса

Александр Николаевич Харченко
Дурацкий вопрос - зачем?
Мне надо тебя забыть?
Наверно и мне, и тебе
Так проще было бы жить.

Но вот наступает день,
И вновь помню я о тебе,
И ты вспоминаешь меня.
Дурацкий вопрос - как?

Любя.