ТЫ ВСЕ ЕЩЕ В МОЕЙ ДУШЕ

Елена Василькова Овен
Ты все еще в моей душе. И ты
Повсюду. Вот вчера
В толпе услышала твой голос и
Пошла за ним. Как зомби. Слуховая
Галлюцинация? Иль вдруг
Увижу знакомый профиль, неповторимый,
Твой, и откровенным взглядом смущаю
Незнакомца. Или
Подмечу очертанье губ – такое
Характерное, что
Ошибиться невозможно и –
Ошибаюсь. Снова.
Как много в мире двойников!
Лишь души уникальны.
Я теперь одна. И волосы мои
Перебирает ветер.
Твоими пальцами, конечно.
23 апреля 2021 г.