Встреча

Поля Макринская
Единственному...

Губ твоих надышаться сладостью
Чуть колючей
Коснуться щеки
И не надо другой
Мне радости
А теперь- беги!
Ты слышишь? Беги!

Допросилась у Небес разрешения
Высоко без крыльев
летать
Понимаю,не грозит мне
Падение
Я не стану НИЧЕГО отнимать

И свое отдавать
Не намерена
Клад запрятан
Чужим не найти
В океане так хочется
Берега
Мне б доплыть
И... на встречу придти

А слова?
Апельсина дольки
Мысли сами летят к тебе
Ни о чем не жалею
Нисколько
Самой счастливой живу на Земле!!!