Записи садовника

Дмитрий Староплясов
Я седой садовник Вилли.
Всё что нужно мне - мой сад,
Здесь кидаю свои вилы,
А вот тут весел ваш флаг.

Я в добро давно не верю,
Ведь есть маленькое «Но»:
Сорняки, кроты и змеи,
Грызуны и прочий сброд.

Я защитник, я каратель.
На ногах пока ещё.
Своё время зря не тратя,
Предъявлю последний счёт.

Я несу косу и яды.
Несогласных спрячу в печь.
Я давно суровых взглядов.
Мне – не строить, лучше сжечь.