Мысль

Наташа Майская 4
Пусть
мысль меня
на полуслове
перебьет,
я ей так
откровенно рада.
Ни расстояние,
ни ветер
встречный,
ни молва
ей нынче
не преграда.
Она узорчата,
она витиевата и
порой непостижима,
но так боюсь:
не пролетела б мимо!