Счастливые люди

Валерия Афендикова
Счастливые люди отдельная каста в мире.
Они так улыбчивы, что сводит от них скулы.
Они возмущались, кричали, смеялись, курили...
А после собрались и за бугор махнули.

Они не безумны, но что-то тревожит во взгляде.
Какой-то огонь танцует под песни Цоя!
Их жизнь не проходит, а мчится на вечном заряде.
Такие обычно не избегают боя!

Они добродушны, но могут ответить жёстко.
И им всё равно кто здесь Бог- они атеисты.
Ни капли сомнений! Энергии как у подростка!
Тяжёлый характер и хрупкие сердце и кисти.

Они не стесняются чувств, не строят банальные планы.
У них презентабельно- ходить босиком по лужам...
Счастливые люди в два счёта пакуют сои чемоданы
Ведь кроме себя им просто никто не нужен!

Они эгоисты! Но кто же за это осудит?!
Ведь счастье зависит от внутреннего покоя!
Таких как они всегда безусловно любят...
Но после любви остаётся чувство застоя.

Таких не волнуют карьера, недвижимость, дети,
Успешные сделки, отлаженный быт, костюмы.
Счастливые люди шагают по этой планете
И точно уверены в том, что весь мир безумен.