Свет моих очей

Тара Ирия
"СВЕТ моих очей…"
- Так тебя зову.
Солнца горячей
Грёзы наяву.

Негой неземной,
Сном тебя коснусь.
Чую: ты со мной,
СВЕТлый, словно Русь!

Мы вдвоём сильней!
Вот, моё крыло...
Силой всех Огней
Обнуляем зло!

В мир приходит ЛАД,
РАдость и Покой.
РАсцветает Сад.
Любжа в нём - рекой.

Средь берёз ручей,
Песня соловья.
СВЕТ моих очей,
Знай, что я - твоя!

16.03.2020 (0:09)

Автор картины Корольков Виктор Анатольевич (1958-2004) — русский художник, член союза художников России. Благодарю!

Любви да РАдости, Друзья!