Однажды на свете...

Осколок Тишины
Однажды на свете в пламенном свете
Жили драконы мечтая о лете
Зимой они спали согревая сердца
Летом летали не зная конца
Мечтали они детей завести
Но цветы не умели цвести
Тычинки пыльца и пчелки кружили
Но ничего не опылили
Ушли они в горы где буйные речки
Но трепетали у них лишь сердечки
Тогда в час отчаяния к небу взмахнув
Он полетел с ней на Луну
После он рухнул с невиданной болью
Слезами залив все кратеры кровью
Но тут от безумия он пошатнулся
И солнечным светом почти захлебнулся
В минуты отчаяния взглянул в небеса
И пробежала драконья слеза
Она упала силой на грунт
И ощутил он Сердцем уют
Увидел рядом с нею Яйцо
И осветилось верой лицо